Meu gatinho sapeca



 
O meu gatinho sapeca,
Com seu jeitinho levado,
Adora fazer bagunça.
 
Pega os novelos de lã,
Que a vovó vai tricotar,
E espalha pela casa.
 
Quando vê vovó chegar,
Ele que é muito espertinho,
Corre pra sua caminha.
 
Sabe que vai levar bronca,
Mas finge nada saber,
E faz pose de coitadinho.
 
Ele é lindo e cativante,
Faz a alegria de todos,
É tão meigo meu gatinho.
 
Tenham todos uma linda semana, com muito amor, paz  e a inocência da sua crinça interior....
 
Uma rosa com muito carinho para vc que passar aqui, bjus...