Sou trabalhador
Sou trabalhador
Batalho com labor
Sou batalhador
Baralho trabalho e dor.
Sou cirurgião diário
Opero o horário
Opero o operário
Sou operário da dor!
Sou arte em vista
Represento um ativista
Ativo manha e arte
Artimanha de um artista.
Sou ser humano
Um mano trabalhador
Batalho ano a ano
Talho trabalho e dor.