ANA FLOR

És flor

multicor

linda menina

que a Deus engrandece.

És encantadora

teu amor revela

meiguice no olhar

alegria nos lábios

fonte de amor

menina de fé.

És flor

luz a brilhar

linda menina

a menina

ANA FLOR.

Izabel Teodoro
Enviado por Izabel Teodoro em 28/04/2011
Código do texto: T2936887