O Grilo

Lá vem o grilo,

Meu pequeno pupilo,

Com todo seu estilo.

Ele parece tranquilo,

Mas vem pedir asilo,

Com medo do crocodilo.

Ele até pede sigilo,

Um pouco disso ou daquilo.

Não saia do trilho

Meu querido filho.

Ao meu Filho Rafael

“O Grilo”