DOS MEUS SONHOS
ERA UM MENINO DE SONHAR MUITO,
DE OLHOS ABERTOS
E QUANDO DORMINDO.
QUERIA ABRAÇAR O MUNDO.
QUERIA AS LETRAS,
FORMANDO PALAVRAS.
QUERIA AS NOTAS MUSICAIS,
FORMANDO CANÇÕES.
QUERIA TINTAS E CORES,
FORMANDO FIGURAS.
QUERIA A ALEGRIA DOS “CLOWNS” E DOS PALHAÇOS,
MESMO EM SEUS OLHOS DE ÁGUAS DE TRISTEZA.
SONHAVA...
AH! COMO SONHAVA!
E O MUNDO LHE ABRIA O PEITO
E
ELE APRENDEU A AGARRAR SUAS CHANCES.
E FOI CRESCENDO,
SEM NUNCA ESQUECER DO MENINO TÃO SONHADOR.
AH! COMO SONHAVA...
NUNCA DEIXOU DE SONHAR.
E CRESCEU...