Vôo

Ontem ainda éramos crianças

A correr livremente pelas pedras

A rolar preguiçosamente pela grama

A colher flores, a brincar de pássaros.

Ainda éramos crianças ontem

Correndo, rolando, colhendo, brincando

Pelas pedras, pela grama com as flores

Feitos pássaros livres e preguiçosos.

Hoje, não sei mais o que somos

Só sei que não pisamos mais nas pedras

Nem deitamos mais no verde mato

nem catamos flores, muito menos

Pensamos que somos pássaros.

Talvez as pedras ainda corram

Talvez a grama ainda rola

Talvez as flores se colham, e os pássaros

Brincam que são crianças. Talvez ainda

Adrienne Kátia Savazoni Morelato
Enviado por Adrienne Kátia Savazoni Morelato em 25/04/2011
Código do texto: T2929008