AS CACHORRINHAS DA CASA 118

São todas branquinhas, bem peludinhas,

Com fitas coloridas no alto da cabeça,

São de portes pequenos engraçadinhas;

uma delas é muito bravinha, não esqueça!

Quando chegar no 118, preste bastante atenção!

Os seus olfatos estão sempre apurados,

Vigiam o ambiente enciumadas a qualquer invasão;

Os olhinhos são vivos e sempre arregalados!

São elas os xodós dos donos - com certeza -

Comem bem, escolhem sempre o almoço,

Gostam de dormir no sofá é uma beleza;

São deveras umas gracinhas em alvoroço!

DIONÉA FRAGOSO

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 24/04/2011
Reeditado em 24/04/2011
Código do texto: T2928357