Jesus...
Foi por nós
Que ele deu seu sangue seu amor
Pra ensinar, provar
Trouxe em suas palavras um pedacinho do céu
E por ai ele caminhou
Como um simples mortal
Provando todo dia o seu valor
Foi por nós
Seu sacrifício, sua dor
Aquele cabeludo, de barba grande
Perseguido, invejado
Saiu por ai distribuindo milagre
Para aqueles que tinham fé
Foi por nós
Que ele morreu,
Perdôo-nos
E no céu sempre brilha sua luz
Nosso senhor Jesus...