Deixa de ser porco
O porco não limpa a unha
Por isso tem esta alcunha
O nariz mostra tomada
Mas nele não faz torrada
O terapeuta e um divã
Tiraram da boca a maçã
Agora ninguém leiloa
a maçã sem uma leitoa
Para nunca virar torresmo
Mas tudo não da no mesmo?
Caiu nesta arapuca
O porco virou pururuca
Fugiu, foi tentar o garimpo
Ninguém lá é muito limpo
Fim da linha, Serra Pelada
Onde o pobre virou feijoada