DONA JOANINHA E A SAIA DE BOLINHA...

Sobre o peitoral triste e carcomido

dorme dona joaninha

que tem saia de bolinhas

e ensaia rimas ao luar...

E a janela agradecida

pôe-se aberta noite e dia

para ver a joamimha

que fez dela o seu lar...