AMADA DA VIDA
Olhe não diga nada.
Fale baixinho por que ela dorme.
Penumbra da noite num berço de paz.
Suave harmonia, quietude e amor!
Tão pequenina, tão cheia de encanto.
Criança querida, amada da vida.
Singela e pura.
Rostinho tão lindo.
Olhinhos de mel,
Mãozinhas de seda.
É madrugada e já acordou.
Deseja teus braços, teu colo, teu peito.
Olhe os seus passos, aprendendo a andar.
São cheios de graça.
Princesinha de nós dois!