MENINA POBRE

Menina pobre

Vestida de chita

Se achava a mais linda

Com sua inocência

Sua doce meiguice

Trazia alegria

Pra aquela familia

Naquele recanto

Seu sonho infantil

Ter uma boneca

Pra com ela brincar

E vestir as roupinhas

Roupinhas de chita

Iguaisinhas as suas

A menina fazia

em seguida guardava

Enquanto esperava

A boneca ganhar

A menina fazia

Lindas roupinhas

Finalmente chegou

O dia por ela

Tão esperado

Ganhar a boneca

Que decepção

A sua boneca

Não vestia roupas

Pois não tinha braços

Era uma boneca

De plástico bem frágil

Com os braços e as pernas

No corpo colados

Essa foi a primeira

das decepções

E das frustações

Que ela ainda teria

Graci
Enviado por Graci em 15/11/2006
Código do texto: T291994
Classificação de conteúdo: seguro