Um poema para Cora

Um menino cego

Cravado num poema

Povoando caminhos

Lembrando-me que ir

Também é voltar

Um menino cego

Caminhando sozinho

Sem medo de andar

De por seus pés na rua

E suas mãos na vida

O menino é cego

Mas ele é que me

Mostra o sentido

Do eterno passar

Por veredas antigas.