Ontem

Ontem

Mamãe sentava

No terraço

Para conversar

Cada pedaço de céu

Era uma lembrança

Um jeito bom

De dizer bom dia

Mamãe ia para cozinha

Fazer bombons

E eu pequena

Rodava pela casa

Procurando

Procurando

Onde ela podia estar

Cada porta fechada

Era um desespero

O medo de criança

De nunca mais

Encontrar

Aquela voz tão mansa

Para no final

Lamber os dedos.

Adrienne Kátia Savazoni Morelato
Enviado por Adrienne Kátia Savazoni Morelato em 19/04/2011
Código do texto: T2917922