Páscoa ... (infantil)
Nossa! Quanta agitação
Lá na toca do seu coelho
Começou cedo à reunião.
Olhe escute um conselho
Aprenda logo uma lição!
Não esqueça a tradição
O de comer o chocolate,
Mas, com muita moderação.
Páscoa! Faça um resgate;
Pois é dia da Ressurreição!