fada querida
O coraçãozinho e a fada
     fada querida

Um pobre coraçãozinho
Se sentindo abandonado,
Depois de muito esperar.
     fada querida 

Sentiu-se desamparado,
E num cantinho do mundo,
Triste se pôs a chorar.
            fada querida
Quando o dia amanheceu,
Junto com o sol nascente,
Um milagre aconteceu.
     fada querida

A dona do coraçãozinho,
Uma fada tão lindinha,
De repente apareceu.
     fada querida

Foi grande a sua alegria,
E num toque de magia,
Um grande sonho nasceu.        
          fada querida
 E uma história de amor,
Entre a fada e o coração,
O mundo todo conheceu.
           fada querida
Hoje resolvi brincar de ser feliz e voltei a ser criança rs! Tenham todos um linda semana queridos amigos!   


 fada queridaBeijos.