Amigos para Sempre (Amigos de Verdade)

"A esperança dos ímpios é a ira, mas o desejo dos justos é sempre o bem". -(Provérbios 11:23).

"O ódio excita contendas, mas o amor cobre todas as transgressões". - (Provérbios 10:12).

Tom e Johnny eram bons amigos, mas um dia, os dois se desentenderam...

Johnny e Tom

Johnny era um garoto

de grande sensibilidade;

deixava transparecer

uma expressão de bondade.

Parecia um jovem tímido

em tomar suas decisões...

Não encontrava alternativa,

em certas situações.

Um dia o amigo Tom,

chamou à sua atenção;

Johnny se enraiveceu...

Ficou de mal, sem razão.

Ele deixou de falar

com seu amiguinho Tom.

Que clima desagradável...

Isto não foi muito bom.

Embora estudassem juntos,

ficaram sendo inimigos...

Mas o tempo encarregou-se

em torná-los bons amigos.

É fato muito importante,

podermos nos preocupar...

Quando se perde um amigo,

em busca ir resgatar.

Só sabemos dar valor,

quando então nós o perdemos;

é importante zelar

das amizades que temos.

Com isso, Tom sofreu muito, pois Johnny era seu amigo muito querido.

"Em todo o tempo ama o amigo; e na angústia nasce o irmão" - (Provérbio 17:17).

Tom ficou muito preocupado ... Pensou bastante e resolveu pedir uma chance para Johnny...

Pediu-lhe desculpas por tudo o que aconteceu e a resposta de Johnny foi sim.

Que bom. Agora ambos conseguiram reconquistar a amizade perdida.

Hoje, Tom e Johnny são verdadeiros amigos... São amigos de verdade!

Que bom Você Voltou

O sol da esperança

voltou a brilhar...

E a alegria retorna

ao coração de Tom,

que pede uma chance

ao seu amigo Johnny...

E este lhe diz, sim...

Isto é muiito bom.

Assim, os dois amigos,

que não mais conversavam,

retornam à amizade

que tanto precisavam.

Tom, muito comovido,

ao amigo Johnny, diz:

_ Que bom você voltou!...

Estou muito feliz!

E Johnny, também pôde,

brindar a amizade...

Mostrando seu carinho,

e a sinceridade...

trovaliz
Enviado por trovaliz em 16/04/2011
Reeditado em 21/04/2011
Código do texto: T2913464
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.