Santo Antônio... é brincadeira?
Santo Antônio, meu parceiro
Sempre foi casamenteiro
para cumprir uma promessa
não há nada que o impeça
montou par em uma praça
fez casar uma devassa
vejam só o que fez comigo
isto é coisa de bom amigo?
Me amarrou a uma Adelaide
Resistir se fez debalde
Cumpriu-se a ordem do santo
O sonho dela e o meu pranto
Quando com ela me assanho
Ela se recusa a tomar banho
O que poderia ser concepção
O mau cheiro faz decepção
Santo Antônio me acode
A Adelaide tem bigode
Se a beijo num repente
Acabo escovando os dentes
Minha casa tem mais talheres
Afinal, tem mais mulheres
Não basta eu ter uma droga
Botaram lá em casa uma sogra