--A como eu queria voltar a ser criança--
--A como eu queria voltar a ser criança--
A como eu queria voltar a ser criança
Quando não tinha nada que me preocupa
Só tinha a obrigação de brincar e de sonhar.
A como eu queria voltar no passado é reviver
a época que fui mais feliz que é a de ser
Criança onde, passamos o tempo se divertido.
Mas ao mesmo tempo imaginando como é ser
Adulto, maduro, te sua própria independência
Essa fase que parece ser tão boa é mais solitária.
A essa vida é muito engraçada quando a gente e criança ficamos doidos pra crescer
Mas depois conhece a realidade que voltar atrás ai é tarde de mais.
A esses velhos tempos não votam jamais
Hoje sou adulta ontem que já faz muito tempo.
Que deixei de ser criança é agora só restaram às lembranças da melhor fase da minha vida.