DIANTE DO TÂMISA

De volta da escola,

O menino guarda a mochila,

Troca a camisa,

Toma seu milk-shake,

Põe o boné do Lakers,

Monta na bike

E vai curtir a brisa,

Sob o céu avermelhado,

Nos jardins do Parlamento,

Diante do Tâmisa!