Professora Isabela

A professora Isabela ainda é daquelas...

Com ela, não tem choro nem vela

“Menino, é na escola teu lugar!”

Com o sol despertando morninho

Lá vai ela bem cedinho

Para a escola lecionar

“Bom dia, professora Isabela !”

Seus alunos em coro a saudar

A mestra de alma gentil

Enxerga em cada criança sonhos mil

E acredita que eles possam se realizar

Ah, professora Isabela !

Ainda é daquelas!

Que faz a criança querer ir pra escola estudar

De meia idade, de óculos, sem vaidade

Prepara suas aulas com criatividade

Faz o travesso se interessar

E todos os dias, de manhãzinha

Vai pelo caminho ela

A professora Isabela

Semear a esperança mais bela

Trazendo as sementes

Em sua bolsa amarela

Marisa Corrs
Enviado por Marisa Corrs em 15/04/2011
Reeditado em 04/11/2018
Código do texto: T2909752
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.