A HARFA DE OURO

A lua baila a brilhar no céu

Embalando as pétalas das rosas

Seu nome canta o Rouxinol

Entre os Duendes e as Fadas

A fragrância de perfume

De sua guirlanda de flôres

Numa valsa com os Vagalumes

Envolta numa nuvem brilhante de côres

Ela é a Fada Dourada

Em seu vestido de opala

Com sua Harfa de Ouro

Montada num Centauro

E as notas de sua melodia

Raios dourados de luz irradia

E a floresta se enche de alegria

Até o raiar do dia...

NACHTIGALL
Enviado por NACHTIGALL em 14/04/2011
Reeditado em 14/04/2011
Código do texto: T2908183
Classificação de conteúdo: seguro