PIPA
A pipa empinada no céu,
com listra colorida.
Feita com o mais fino papel,
parece tão viva.
Tem sonho escondido
nas cores a voejar.
Muito sonho de menino
na pipa a empinar.
A pipa empina a vida,
e ensina a elevar...
Seja a dor mais dolorida,
Precisa-se superar.