GRILO ABUSADO
que absurdo!Mas
Que grilo abusado
Canta no telhado,canta no molhado
Canta no buraco,canta no roçado
Cli,cli,cli,cli,cli...
Cli,cli,cli,cli,cli...
Cli,cli,cli,cli,cli cli,clacar,clacar...
Que grilo abusado!
É pulando por todos os lados
Parece um assombrado
Zunindo o seu grito ecoado
Cli,cli.cli,cli,cli...
Cli,cli,cli, cli,cli...
Cli,cli,cli,cli, cli,clacar,clacar...
Que grilo abusado!
Tão destrambelhado
Quase deixa-me cansado
De tanto lhe procurar
Cli,cli,cli,cli,cli...
Cli,cli,cli,cli,cli...
Cli,cli,cli,cli,cli,clacar,clacar...
Sai grilo abusado!
Debaixo da minha cama
Vai cantar no pé de cana
Vai procurar o seu luagar!
Cli,cli,cli,cli,cli...
Cli,cli,cli,cli,cli...
Cli,cli,cli,cli,cli,clacar,clacar...
JOSÉ ANTONIO S. CRUZ
Acajutiba-Ba.01/09/2010.