CACULÉ CHUPANDO PICOLÉ
Sapo caculé
Chupando picolé
De maçã com canela
Virou até panela
Brincou com Manuela
Fechada sua janela
E agora caculé?
Onde vai aprontar todas
Na cozinha da Chiquita
Vestida de chita
Parecendo marmita
Pegando piriquita
Olha lá!!
Já vem Margarida
Colocando ordem
Na desordem
Põe Caculé
chupando picolé!
Silvya Regyn@
13/04/2011