Como é feia a Moura Torta
Moura Torta não endireita
Coisa torta não se ajeita
Sua feiúra é genética
Não se trata só de estética
Também era feio o pai do pai
E a mãe, como a bisa, dava dó
Coisa feia, DNA não se esvai
Só acaba, se um dia virar pó
Toda panela tem sua tampa
Menos para aquela estampa
Seu pai não cumpriu a tradição
Toda a regra tem sua exceção
Citar Moura assusta criança
Que o Bicho-papão não alcança
Foi feita sem nenhum capricho
parecia arrancada do lixo