Boa tarde Princesa.
Boa tarde Princesa.
Como é bom ter você como amiga
Das poucas que tive a mais querida!
Minha princesa seu canto me alegra,
Quando voeja meu pequeno jasmim.
Sou menino pequenino e encantado
Converso com todas as criaturinhas,
Sei que é criação do Senhor...
Que as fez para demonstrar seu amor.
Faço parte desta linda criação,
E na minha pequenez louvo então,
Dividindo com vocês o meu pão
Recebendo em troca grande emoção,
Sou apenas um menininho...
Que vive a trocar as letras,
Mas vou crescer e aprender,
E repassar com todo carinho.
Hoje é um dia especial...
Minha princesa cantou pela manhã,
Um cântico em tom mais que divinal...
Espalhando alegria infinda no meu quintal.
Boa tarde minha “pinpincesa...”
Junte o seu lindo canto...
Com o colorido das “boborboletas”,
Secando dos olhinhos das crianças o pranto.
Levando a elas o valor da amizade...
Que preenche nossas vidas...
E nossa alma invade...
Quando retribuída com sinceridade.