CANTIGA DE ANIVERSÁRIO À FADA MAHILA
O dia de hoje cintila
uma alegria cintilante,
pois a Fada Cigana Mahila
é a nossa aniversariante.
A felicidade então destila
um prazer contagiante ,
Pois a Fada Cigana Mahila
É a nossa aniversariante
Eu, Grilinho, já até entrei na fila
Pra dar um abraço na Fada Mahila,
A nossa querida aniversariante.
Nesse dia que a rejubila
Estava linda a Fada Mahila,
a nossa querida anviersariante.
O FILHO DA POETISA