Argh, estou sem fome
O pavão todo emplumado
Nunca deu bom ensopado
no menu lesma tem vez
no cardápio do francês
A arara de tantas cores
Não embeleza os sabores
Na cabeça que é mais Sã
O glutão pede mais rã
O cachorro é um xodó
Para criança é o Totó
Na Coréia de rica mesa
Deixa a gula mais acesa
Lá no alto, de galho em galho
Faz contato com o orvalho
Pois na terra pedem um naco
Do miolo do macaco
Nosso fauna faz a ceia
Que o homem saboreia
até o homem vira mingau
Quando a tribo é canibal