Quem é ela?
Ela não gosta de banho,
E é mesmo de opinião,
faz um bico tamanho,
para comer e lavar as mãos.
Também é muito encrenqueira,
só arruma confusão.
Não respeita brincadeira,
e ainda quer ter razão.
Você sabe quem é ela?
Vai saber daqui a pouquinho,
Se receber um "não", já abre a goela,
querendo logo um colinho.
É uma criança,
mimada e sem limite,
Se não se parece com ela,
Pode arriscar um palpite?