Gatinha danada!
A gatinha da vizinha,
é muito manhosa,
é toda cheirosinha
com fitinha cor de rosa.
O nome dela é flor,
é muito bem tratada.
Com carinho e tanto amor
que até ficou malcriada.
Ela pula no sofá,
arranha toda a almofada.
Ninguém a tira de lá
pra ela não ficar magoada.
Que gatinha danada!