Preguiça é esperar o concorrente dormir

Quisera eu saber agora

Se existe no mundo afora

Alguém que ouse acreditar

A tartaruga da lebre ganhar

Nem para criar provérbios

Só pode ser coisa de ébrio

Montando um conto infantil

Fez da lebre dorminhoca senil

Uma tem a velocidade do vento

Outra tem o andar sonolento

Mas se a natureza nunca falha

Cada uma carrega sua tralha

As duas têm seu predador

mantém o equilíbrio da espécie

Não espere um sono salvador

Ele nem sempre acontece

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 11/04/2011
Código do texto: T2903357
Classificação de conteúdo: seguro