MISSÃO DO GRILO FALANTE
Vim alegre e saltitante
parar nessa boa região
eu sou o Grilo Falante
aguardo minha missão.
Aqui tem um infante
Cujo juízo existe não,
contudo nesse instante
só o Grilo é a solução.
O garoto é tão tolo
mete em cada rolo
de dar muita pena.
Grilo será seu miolo
O guri livrará do dolo
que a vida lhe acena.
O FILHO DA POETISA