A ROTINA DE UM ANJO!

UMA MARÔTA MENINA

COVINHAS NA FACE

CABELO ONDULADO

BOCA SUJA DE MELADO!

COM UM HUMOR INTELIGENTE,

VIVE DRIBLANDO A GENTE.

COM JEITINHO DE DENGOSA,

MAIS PARECE UMA ROSA!

BEIJOS, BEIJOS DISTRIBUI

EM TODOS QUE POR PERTO ESTÃO.

DIZ QUE AMA MUITO, MUITO,

DO FUNDO DO CORAÇÃO!

PRÁ DORMIR É UMA FESTA.

FAZER MASSAGEM, CONTAR HISTÓRIAS,

DEPOIS REZAR PRÁ JESUS, OUVIR DA MAMÃE:

"VOCÊ É MEU RAIO DE LUZ"!

DE MANHÃ E BEM CEDINHO

O "ANJO LINDO" VEM ACORDAR

A MAMÃE COM UM BEIJINHO

E O SEU DIA ILUMINAR!

****ESTE POEMA É UMA HOMENAGEM A MINHA FILHINHA LARISSA****