O Ursinho de Pelúcia
Seus pezinhos corriam no chão:
Puf-puf, puf!...
Ainda me lembro, meu Deus!
Nas noites de chuva
Eu o arrastava pelo braço
Porque nesse tempo
Eu era pequena
E pedia para dormir com mamãe
A noite ficava calma
Com nossas conversas
Quase que a chuva cantava
Como era o nome dele?
Ursinho, meus queridos!