DECÁLOGO DEMOCRÁTICO

Decálogo de quase dez
Deus um pouco participa
Dessa vez o pai quem fez!

Menina esperta acrescenta
Na entrelinha amplifica
Defesa própria ela tenta!

Tirar “iniforme” faz parte
“Me bater agora inventa”
Entrega o irmão com arte!

Brasília,             09/04/11