A Fada das Camélias

No vale das árvores falantes

Mora a fada das camélias

Ela se chama Ofélia

E jogou perfume na fonte

A água ficou perfumada

Com sabor de limonada

Cheirando na cravo e canela

E de cor amarela

Sua casa é de florzinhas

O telhado de margaridas

Sua cama uma vitória-régia

Sua almofada de camélias

Ela sabe fazer mel de flores

E açúcar de cores

E das gotas de chuva

Faz suco de uva...

NACHTIGALL
Enviado por NACHTIGALL em 08/04/2011
Reeditado em 12/02/2012
Código do texto: T2896474
Classificação de conteúdo: seguro