BRINCAR DE VIVER

Quando criança sabiamos de tudo

de cor e salteado,

Viver era uma incosntancia ,

Assim como a vizinha dona Constância

Brincar era a regra , machucar um dever

sorrir e correr eram nossa razão , voar então

xiii...sem explicação

Mangueira...e água...a história não tinha fim

banho no Rex ia das 10 às 10, se deixassem.

Bandaide meu melhor amigo,

pipoca...; almoço e janta, sorvete meu prazer

Nada de frescura, nada de esconder-se ,

a não ser de pique esconde é claro,

carrinhos espalhados , pipas no infinito ,

porque eu era feliz , pois andava comigo mesmo

Uma história que parecia não ter fim,

Na imaginação minha, nossa , sua,

pois o mundo não nos dizia não.

A verdadeira arte de sorrir ,

nostalgia de um tempo que infelizmente teve fim,

Meu mundo , meu ninho, meu verdadeiro lugar

Apenas retornando a noite pra dormir ,

Hoje , apenas os olhos fechados ,

e as lembranças aos montes,

quando crianças brincavámos de viver.

Isso sim era nosso prazer.

rsrsrsr.......rsrsrsrsr...........rsrsrsrs........rsrsrsrs

Kiel
Enviado por Kiel em 08/04/2011
Código do texto: T2896167
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.