Palhaço de papel
Era uma vez um saco de papel branco
Em cima da mesa do escritório
Quando o pai saiu para o trabalho
Aí, chegou a menina
Procurou na gaveta uma tesoura
E levou tudo para o quarto
Com tinta colorida
Pintou de cabeça para baixo
A figura de um palhaço
Abriu dois buracos de lado
Depois colocou a mão dentro do saco
Então passou um dedo em cada buraco
E por toda a tarde
A menina brincou de palhaço.