Criança trava-línguas
Criança cresce criando
coisas criativas e incríveis.
Escreve crônicas,
com critério e clareza.
Criança brinca criando
um clima engraçado.
Criança é engraçada,
cria ações e criações
incrementadas.
Criança só se concentra
em sua criatividade
quando cresce!
Enquanto cresce,
criança trava a língua
brincando.