A música ideal
Ao dedilhar seu violão
ela se põe a pensar:
dentre mil músicas lindas,
qual agora irei tocar?
Se for a música da vida,
será um rock legal,
pois é muito extrovertida,
amiga bem especial!
As vezes uma balada
a deixa bem animada,
então se enche de pulseiras,
anéis, brincos e cordões
e a franja bem chapada...
Imagina estar com os amigos,
numa conversa bacana.
Ou, rodeada de bichos:
vários gatos e cachorros
numa cantoria insana.
Uma música romântica
também faz o estilo dela
que sonha como toda garota
com um príncipe encantado,
(mas sem a flor na lapela!)
Ela é assim, desse jeito
amiga, sorridente e baladeira
mas podem ter certeza de uma coisa:
é uma pessoa sincera,
uma amiga verdadeira!
Para Fernanda,
com carinho,
Wanda Campos