A Fada dos Animais

Sentada numa pombinha branca

Entre os beija-flôres e os pardais

Com seu vestido de plumagens coloridas

Fala a língua dos animais

Foi visitar o elefante

Que tomava banho de lama

A Zebra e a Girafa

Que corriam pelas Savanas

Acariciou o tigre e o leão

Com suas pequenas mãos

Ensinou aos peixes

Fazer bolinhas de sabão

Cuidou dum ovinho perdido

Até nascer um passarinho

Fez pra ele um ninho

De algodão,bem quentinho

Todos os animais se reunem

Para ver ela cantar

E com sua flauta mágica

O hino dos animais tocar...

NACHTIGALL
Enviado por NACHTIGALL em 06/04/2011
Reeditado em 20/08/2011
Código do texto: T2893157
Classificação de conteúdo: seguro