A CANÇÃO DE UM SAPO INFELIZ

O SAPO CURURU

NA BEIRA DA LAGOA

BRADA EM UM ASSOMO

ESSA EU TOMO/ESSA É BOA...

O SAPO CURURU

NO ALTO DA COLUNA

NUM SOL DANADO

GRITA PRÁ COMUNA...

VEJA MANINHA/VEJA MANINHA

COMO ELE CAMINHA !

E AQUELE SAPO CURURU

NÃO LARGA DO MEU PÉ

O SAPO CURURU

FEDE QUI NEM JULÉ..!

VEJA MANINHA/VEJA MANINHA

AQUELE SAPO CURURU

SÓ SABE FALAR

NÃO SABE COAXAR..!

ELE TEM CHINGA

ELE ME XINGA !

VEJA MANINHA/VEJA MANINHA

AQUELE SAPO CURURU

VEJA COMO ELE COME

ENTRE SOMBRAS E HIATOS

AS COBRAS E LAGARTOS..!

O SAPO CURURU..

SABE O QUE QUER

SABE O QUE DIZER

SABE O QUE DIZ

SABE O QUE FAZER

SÓ NÃO SABE SER FELIZ...

Ó MANINHA/Ó MANINHA...

AQUELE SAPO CURURU

SÓ NÃO SABE SER FELIZ

ANTES MORRER CALADO

DO QUE VIVER ENGASGADO...

O SAPO CURURU

DE TANTO LEVAR SOL

DE TANTO COMER SAL

VIROU PAPA DE MINGAU!

O SAPO CURURU

DE TANTO TOMAR VENTO

DE TANTO FICAR NO TEMPO

VIROU QUASE UM TORMENTO...!

Ó MANINHA/Ó MANINHA

O SAPO CURURU

SABE BEM O QUE DIZ

SÓ NÃO SABE SER FELIZ..!

Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 06/04/2011
Código do texto: T2893068
Classificação de conteúdo: seguro