Recreio

Aqui é chato! Não tem sinal

O tédio me agarra com simetria radial

É recreio, quero brincar!

Mas ninguém corre pra me pegar

Tá cheio de gente, que não fez lição de casa

No meio da aula, tem sem sempre um (monte) que vaza

Querem pagar de intelectual

e se esquecem que a diversão é o principal

Merendamos no bandeijão...

Se em meio à greve não houver paralização...

Que droga! Que maçante...

Cadê meu bolo e refrigerante?

Tá acabando, tá acabando....Acabou!

E eu não fiz nada

Fiquei o tempo todo aqui sentada

O professor de economia é argentino

e fala pra poucos, o cretino

Por isso a sala está tão vazia

Fala pra dentro... uma anomalia

Quero ir pra casa...

Quem não queria?

Robroy
Enviado por Robroy em 05/04/2011
Reeditado em 05/03/2012
Código do texto: T2891582