A Joaninha


 
 
Eu andava tranqüilamente,
No meio do meu quintal,
Quando eu vi ali no chão,
Um bichinho a passar mal.
 
Era uma linda Joaninha,
De pernas pro ar virada,
Acenava com as perninhas,
Senti pena da coitada.
 
Com um galhinho a virei,
Ela nem me agradeceu,
Saiu correndo assustada,
E no jardim se escondeu.
 
Vá se embora Joaninha,
Viva tranqüila e feliz,
Olhe bem por onde anda,
Veja onde mete o nariz.


Bom dia meus queridos amigos, beijos!