O TOURO E O BEM-TE-VI

Lá vai o touro,

Pela trilha

Ensolarada,

Rumo ao regato.

Para aplacar a sede?

Para banhar-se?

Para conversar com os peixes?

Lá vai o touro,

Lentamente,

Pesadamente,

Pela trilha,

Pisando pedras,

Pisando folhas,

Pisando galhas,

Com um bem-te-vi no dorso...