SOL DE CRIANÇA

Meu céu de veludo
cor passaporte

e com os riscos fortes
circulando, circulando
marcado bem laranja
no alto sem estrelas
o SOL com as folhas e os pássaros
bem próximos

e não é bem assim?
tudo próximo demais para se saber quente
bem laranja... um pouquinho de amarelo
e muita vida... até rir de acabar a tinta
o SOL com as folhas e os pássaros
bem próximos da minha mão



www.douglasfagundesmurta.com



*imagem: botecoliterario