COMPANHEIRO
Você tem grandes orelhas
E um bem comprido rabo
Que dá uma volta inteira
E junta ponta com cabo.
Seu focinho é cheira cheira,
Seus olhos são cor de mel,
Quando mando logo deita
E deitado quer só cafuné.
Companheiro companheiro
Me perdoe por favor,
Vamos já para a rua
Fazer seu xixi e cocô.
Você é um cachorrinho
Muito muito bonitinho,
Você é um cachorrinho
Todo todo amarelinho.