Terra do nunca
Voa sombra
Sombra do Pan
Da terra do nunca
Guiado pela fada sininho
Com pó mágico
Voam pelo céu azul
Procurandos aventuras mil
Com sua espada
E os garotos perdidos
Enfrentam o gancho do mal
Brincadeiras
Proibído adultos
Sem querer crescer
Viver até não ter dia pra nascer
Alegria contagiada
Realidade ou fantasia
Mentira ou verdade
Ser criança com maturidade
Na terra do nunca ha de ser
Criança voando pra esquecer
Do mundo cruel que irá ver
Criando realidade pra poder viver