Vida de sapo

Beijo de princesa?

Não me venha com esse papo

Não quero poder, realeza

Eu amo a natureza

E a minha vida de sapo

O meu brejo, com certeza!

Eu não troco por coroa

Margeado por tanta beleza

Não sei o que é tristeza

Sou feliz aqui na lagoa

(inspirado no conto "A princesa e o sapo")